Пусть говорят: Выпуск от 21.05.2018. Скрипаль: а было ли отравление?

Пусть говорят сегодняшний выпуск 21.05.2018 фотоЭфир передачи от 21 мая 2018

Весь мир наблюдает за свадебной эйфорией в Соединенном Королевстве. Женитьбу принца Гарри ждали долгое время и свершившееся событие приковало все взгляды людей по всему миру. Всю церемонию королевской свадьбы от приглашенных гостей до шляпок, которые надели дамы, не обсуждал даже ленивый. За всей кутерьмой и свадебным празднованием практически незаметно прозвучала уникальная и необычайная новость о выписке из больницы подвергнушийся нападению вместе с дочерью Сергей Скрипаль.

История отравления боевым нервно-паралитическим газом в Солсбери бывшего агента ГРУ подполковника Скрипаля произвела эффект разорвавшейся бомбы в мировом масштабе. Но новость о том, что Сергей Скрипаль и его дочь здоровы и не нуждаются в медицинской помощи, учитывая ее столь масштабный резонанс появилась лишь для прессы на сайте управления регионального здравоохранения Британии в нескольких строках.

О том, где находится Скрипаль и его дочь, никто до сих пор не знает. С момента новости об их отравлении их никто так и не видел, все обращения от их имени появляются на сайтах официальных госструктур или в печатных изданиях со ссылкой на достоверные источники.

А на все попытки близких родственников Скрипалей в лице племянницы Сергея Виктории и его девяностолетней матери в получении хоть какой-то информации непосредственно от них самих даже по телефону или визы для поездки в Великобританию повидаться с родными был получен отказ. Ни визы, ни телефонного звонка, ни какой-либо другой информации, ни мать, ни Виктория до сих пор не получили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *