Пусть говорят: Выпуск от 21.05.2019 Только ДНК меня спасет

Пусть говорят. Выпуск от 21.05.2019 фотоЭфир передачи от 21 мая 2019

Когда же в студии программы впервые появилась Ольга Ледешкова, то ее история шокировала многих. Все дело в том, что женщина около 30 лет прожила в приемной семье и даже не догадывалась, что где-то рядом живет ее биологическая мать. Ольга отметила, что когда ей было 13 лет, то соседка рассказала, что ее воспитывают неродные родители. Тогда у девочки началась истерика, и она сразу же побежала к матери, чтобы узнать всю правду. Вот только та отогнала все сомнения и больше эта тема не поднималась.

Когда Ольга родила третьего сына, то она заметила, что ее самочувствие резко ухудшается. У женщины стала кружиться голова, а также появилась бессонница. И если же поначалу ей помогали обезболивающие таблетки, то со временем боли становились все сильнее. После комплексного обследования врачи рассказали ей о страшном генетическом заболевании. Они потребовали ДНК биологических родителей, чтобы более досконально заняться изучением этого дела, поскольку сталкивались с подобным они впервые.

Уже на следующий день Оля пришла к матери и рассказала ей. Женщине ничего не оставалось, как признаться, что она приемная. Сначала Оля не поверила в это, а после стала просить информацию о своих биологических родителях. В роддоме женщине отказали, так как все документы конфиденциальны. Сейчас же Ольга находится на грани жизни и смерти. Она не раз обращалась в суд и просила, чтобы ей помогли с поисками матери, вот только везде слышала отказ.

В студии программы женщина рассказала, что ее самочувствие сильно ухудшилось. Врачи говорят, что если в ближайшее время Оля не найдет биологических родителей, то может умереть. Редакторы программы провели колоссальную работу, и нашли двух женщин. Каждая из них летом 80-го года оставила в роддоме дочь. Но найдет ли Ольга свою биологическую мать? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *