Пусть говорят: Выпуск от 21.05.2020 Роковая вечеринка. Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 21.05.2020 фотоЭфир передачи от 21 мая 2020

Веселая вечеринка закончилась изнасилованием, по крайне мере так утверждает Стелла, которая является жертвой. Однако ни друзья, ни родственники Назара Назарова не верят в то, что он способен на такое. В прошлом выпуске программы стало известно, что молодой человек женат и никогда не изменял своей супруге. Все уверены, что Стелла намеренно оклеветала парня, чтобы получить с его семьи деньги. Медицинская экспертиза также показала, что никакой связи между Назаром и Стеллой не было, вот только следствие не приурочило эту справку к материалам дела. На данный момент молодому человеку вынесен приговор — три года лишения свободы.

Алексей рассказал о том, что Паша очень часто встречался со Стеллой. У них были интимные отношения без обязательств. В тот вечер друзья катались по городу, как вдруг Паше позвонила Стелла. Она пригласила их в гости, отметив, что отдыхает с подругой. Назар не хотел никуда ехать, но Паше все-таки удалось его уговорить. Друзья взяли по дороге несколько бутылок пива и отправились в гости к девушкам. По словам Алексея, все они сидели на кухне и общались на разные темы.

Паша и Стелла уединились в комнате, а вот ребята продолжили общаться с ее подругой. Когда возлюбленные вернулись к ним, то Стелла была в прекрасном настроении. В процессе разговора она сказала о том, что хочет себе накачать губы и сделать грудь побольше, но вот денег нет. Паша лишь посмеялся и сделал комплимент возлюбленной, а после Назар перевел тему. По словам Алексея, спать они ложились в одной комнате, поэтому если бы было изнасилование, то все бы услышали. Сегодня в студию программы приехала и супруга Назара, которая также не верит в то, что муж мог ей изменить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *