Пусть говорят: Выпуск от 21.06.2019 Откровенное интервью сестры Эвелины Бледанс

Пусть говорят. Выпуск от 21.06.2019 фотоЭфир передачи от 21 июня 2019

Прекрасная и неповторимая Эвелина Бледанс не раз говорила о том, что разочаровалась в жизни. Она смогла пережить потерю ребенка, а также предательство близкого человека. Многие знали о том, что у Эвелины есть родная сестра Диана. Нередко женщины появлялись вместе на публике, а после Диана куда-то пропала. Как-то раз Эвелина сообщила о том, что с сестрой она больше не общается. Вот только о причине телеведущая не стала говорить.

Несколько недель назад в редакцию программы пришло письмо от Дианы. Женщина писала, что ей поставили страшный диагноз и вполне вероятно, что очень скоро она умрет. Перед смертью Диана очень бы хотела пообщаться с сестрой, вот только как до нее достучаться она не знает. Кроме того, женщина переживает и за свою дочь. Она отметила, что в случае чего девушка останется совсем одна.

В студии программы Диана рассказала о том, что год назад вышла из тюрьмы Туда она попала за контрабанду сильно действующих препаратов. Однако, по словам Дианы, она не торговала этими таблетками. Все дело в том, что у нее начались сильные головные боли. Сначала женщина пила специальные препараты, но вскоре и они перестали ей помогать. Тогда врач выписал ей другие таблетки, вот только в РФ они не продавались.

Нашла Диана их лишь на Украине. Женщине чудом удалось приобрести их без рецепта. Когда же она проходила таможенный контроль, то в ее сумочке нашли две пластинки запрещенного препарата. Ей стало известно, что перевозить такие таблетки нельзя. Когда же началось расследование, Диана поняла, что ее ждет в дальнейшем. Она пыталась попросить помощи у сестры, но та ее везде заблокировала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *