Пусть говорят: Выпуск от 21.06.2021 Последнее интервью Нины Шацкой

Пусть говорят. Выпуск от 21.06.2021 фотоЭфир передачи от 21.06.2021

Сложно себе представить, скольких мужчин покорила Нина Шацкая. Красивая, элегантная, статная и невероятно добрая актриса снялась во многих фильмах. Однако сама Нина Сергеевна говорила, что ей больше нравилось работать в театре на Таганке. Когда же актриса туда пришла устраиваться на работу, то она только окончила университет и совсем не имела никакого опыта. Но благодаря харизме и обаянию, у нее получилось покорить директора. Мало кто знает, что на тот момент Нина уже была замужем за Валерием Золотухиным. О своем браке они решили никому не рассказывать, поскольку были уверены, что это может негативно сказаться на их совместных ролях.

Когда же актриса снималась в фильме с Владимиром Высоцким, то многие были уверены, что между ними роман. Но сама же Нина даже предположить не могла, что будет кого-то обнимать кроме любимого мужа. Она была верна ему, хотя Валерий не отказывал себе ни в чем. Он открыто флиртовал с другими дамами, а после по театру начали ходить слухи о его бурном романе с одной из актрис. Все это Нина терпела и верила, что муж остепенится. Но неожиданно на эту трапу встала и она сама. С Леонидом Филатовым отношения развивались очень стремительно. Нина настолько сильно влюбилась, что не стала противиться своим чувствам.

На протяжении 12 лет любовники скрывали свой роман. В целом сложно себе представить, как это возможно, поскольку работали они все втроем в одном театре. В откровенном интервью Нина Сергеевна призналась, что в какой-то момент устала все это терпеть и призналась во всем мужу. После его смерти актриса неоднократно говорила о том, что хочет быть похороненной рядом с любимым Ленечкой. Вот только Нину Шацких пришлось хоронить на Троекуровском кладбище. Почему так вышло? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *