Пусть говорят: Выпуск от 21.07.2020 Ирину Цывину и Александра Числова убили?

Пусть говорят. Выпуск от 21.07.2020 фотоЭфир передачи от 21 июля 2020

Вчера вечером стало известно, что последние годы жизни Александр Числов провел вместе со своей племянницей Светланой и ее знакомым Денис Сердюковым. Многие вспомнили, что Денис ухаживал за Ириной Цывиной и был частым гостем в ее доме. За несколько месяцев до смерти Ирина рассказывала подруге о том, что она одинока и ей очень плохо. Чтобы заглушить всю боль актриса вечерами пила коньяк. Продолжалось все это несколько месяцев, а после ее самочувствие резко ухудшилось. Когда же не стало Ирины, то Числов был в шоке. Он понял, что его может ждать такая же участь.

Об этих опасения он сказал матери, но Валентина Александровна подумала, что Саша сильно все преувеличивает. Она видела, как он страдал и тяжело переносил потерю друга, поэтому списала все это на депрессию. Но неожиданно спустя год не стало и самого Числова. Он также умер от алкоголизма. Стало известно, что в больницу ему приносили алкоголь. Валентина Александровна уверена в том, что к этому может быть причастна ее внучка. Оказывается, что после смерти актера он стала законной владелицей московской квартиры. Услышав данные обвинения, Светлана была в шоке.

Она призналась в том, что выкупила ее у своего дяди. «У Александра были слишком большие долги. Я часто навещала его, поэтому он мог рассказать мне всю правду. Он предложил купить его квартиру за 4 миллиона рублей. Я согласилась. И спустя месяц после сделки, Числова не стало», — призналась Светлана. Многие обратили внимание на то, что в жизни Ирины и Александра присутствовал Денис Сердюков. Он часто навещал одиноких звезд, но неужели мужчина приносил с собой алкоголь и намеренно спаивал их? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *