Пусть говорят: Выпуск от 21.07.2021 А деньги где?

Пусть говорят. Выпуск от 21.07.2021 фотоЭфир передачи от 21.07.2021

Сегодня в студию программы посетила Ольга Платонова, которая была обманута Кириллом Ченьговым. Многие знают Ольгу как специалиста по саду и дизайну, а также как телеведущую в передаче “Дачные феи”. Однажды ведущая решила нанять помощника по саду, для этого она обратилась в один из сервисов по подбору персонала и разместила там объявление. Ответ поступил оперативно, с ней связался Кирилл и с радостью откликнулся на вакансию. По разговору он произвел впечатление образованного и приятного человека, поэтому Ольга его наняла.

Ольга быстро стала доверять молодому человеку, так в момент когда ей нужны была помощь, он её выручил. Но со временем начали возникать подозрения в честности Кирилла, причиной стало то, что он часто одалживал деньги. И вот однажды, он уехал в город чтобы выполнить поручение ведущей и не вернулся. Звонки он игнорировал, а позже Ольга узнала, что деньги в долг он брал ещё и у её персонала. Кирилл прихватил с собой не только деньги обманутых, но и машину телеведущей. Чтобы уберечь от обмана как можно больше людей, она рассказала о случившемся своим подписчикам.

Позднее стало известно, что обманутых Кириллом людей очень много. Его друг Алексей и его мать одолжили ему сумму в размере 450000 рублей, а когда с него решили спросить долг, то у него нашлось куча оправданий. Пострадала от рук мошенника и мать его собственного ребёнка. Он попросил бывшую жену оформить на себя кредит, якобы для помощи его отцу, а потом пропал, уехав на заработки в Сабетту. Там Кирилл стал начальником, что позволило ему обмануть еще больше людей. Он должен был распределять зарплаты рабочих, но вместо этого, он присвоил все деньги себе….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *