Пусть говорят: Выпуск от 21.08.2018. Почему избили лысую модель?

Пусть говорят. Сегодняшний выпуск от 21.08.2018 фотоЭфир передачи от 21 августа 2018

В студию программы за помощью обратилась Виктория Михалек. Она рассказала, что несколько дней назад ее избили неизвестные мужчины, когда она гуляла со своими детьми. Вика уверена, что подверглась нападению из-за того, что имеет нестандартную внешность, поскольку многих это пугает. У девушки вместо волос на голове большая татуировка. Когда она выходит в город без головного убора, то постоянно ловит на себе косые взгляды прохожих. Неоднократно к ней подходят пожилые люди и критикуют ее за то, что она сделала с собой. Со временем Вика научилась спокойно реагировать на критику и не обращает уже внимание.

Двадцатисемилетняя девушка работает несколько лет медсестрой. Все пациенты очень любят Вику, несмотря на то, что она не похожа на остальных людей. В свободное от работы время она ведет свою страницу в Instargam и подрабатывает моделью. Девушка снимается для журналов и модных магазинов.

Недавно незнакомые мужчины избили Викторию. Девушка рассказывает, что вышла на прогулку со своими детьми. И пока те играли в песочнице, она решила сесть на качели, поскольку скамейки были поломаны. Неожиданно со спины ее сильно ударили, и девушка упала на песок. Далее мужчины начали бить ее ногами. Вика заметила, что они были выпившие, поэтому не стала вступать в конфликт, а просто забрала детей и убежала домой. Оттуда она уже вызвала полицию и рассказала все. Девушка очень удивилась, когда сотрудники приехали через час на указанное место, и даже не поднялись к ней, чтобы узнать более подробно об инциденте. Она видела с балкона, как сотрудники полиции беседовали с теми мужчинами, которые продолжили свое празднование неподалеку от детской площадки.

Сейчас она хочет узнать, за что ее все-таки избили и кто были те мужчины. В студии программы она впервые встретится с ними. Что скажут обидчики Виктории, глядя ей в глаза? Смогут ли они попросить у нее прощения? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *