Пусть говорят: Выпуск от 21.08.2019 ДНК для испанца

Пусть говорят. Выпуск от 21.08.2019 фотоЭфир передачи от 21 августа 2019

Когда в России проходил Чемпионат мира по футболу, то многие дамы мечтали найти свою любовь среди иностранцев. И вот счастливый билет вытянула 23-летняя Нонна Филимонова. В местном баре она познакомилась с молодым испанцем, который в дальнейшем предложил ей стать его женой. Но за несколько дней до выезда у девушки появились проблемы. Все дело в том, что бывший супруг отказывается давать разрешение на выезд ребенка за границу. Но почему?

В студии программы Нонна рассказала о том, что в первом браке она была около двух лет. После рождения ребенка отношения начали ухудшаться и возлюбленные развелись. Через полгода в жизни Нонны появился новый мужчина. Виталий без ума влюбился в красивую блондинку и даже принял ее ребенка. Вскоре у пары появилась совместная дочь. И казалось, что все будет хорошо, вот только молодой человек все чаще стал пропадать с друзьями. Поняв, что так больше продолжаться не может Нонна решила подать на развод. Оставшись одна с двумя детьми на руках, девушка уже не верила в то, что она вновь может выйти замуж.

Но 25-летний испанец заставил Нонну поверить в чудо. После знакомства они стали общаться каждый день. Он красиво ухаживал за Нонной, а перед отъездом он сделал ей предложение, подарив кольцо с бриллиантом. Девушка отметила, что раннее ей не дарили таких колец, да и в Диего она влюбилась без ума, поэтому сразу же согласилась. Свадьбу возлюбленные должны были играть в Испании, вот только планы изменились. В связи с тем, что Виталий был категорически против того, чтобы Нонна увозила дочь, Диего вновь прилетел в Россию. Они уже сыграли свадьбу, и молодой человек хочет удочерить двоих детей. Но почему бывшая свекровь намерена лишить Нонну родительских прав? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *