Пусть говорят: Выпуск от 21.09.2018. Все об Инстаграме

Пусть говорят. Выпуск от 21.09.2018 фотоЭфир передачи от 21 сентября 2018

Несколько лет назад про Инстаграм практически никто и не знал. Но, спустя время все кардинально изменилось. На сегодняшний день данная социальная сеть считается самой популярной. Причем известна она не только в России, но и во многих других зарубежных странах. Именно здесь известные люди делятся историями из своей жизни. Звезды российской эстрады выкладывают туда фотографии своих детей, своего отдыха. Благодаря Инстаграму можно первыми узнать, когда любимый певец выпустит новый трек или же когда состоится премьера долгожданного сериала.

Благодаря Инстаграму многие простые люди получили известность. В этой социальной сети каждый человек может найти то, что ему нравится. Любите краситься? Тогда в Инстаграме вы найдете множество видео уроков по макияжу. Следите за модой? Лучшие стилисты России расскажут вам о том, что модно в этом сезоне.

Нужно отметить, что многие популярные видеоблогеры начинали свою карьеру именно с Инстаграма. Они снимали небольшие видеоролики развлекательного характера, которые очень быстро набирали свою популярность. Сейчас в Инстаграме можно делаться не только своими фотографиями и видео, но и можно хорошо подзаработать. Все дело в том, что если у вас хорошая статистика и много подписчиков, то вам постоянно будут поступать различные предложения по поводу рекламы. Ходят слухи о том, что за одну рекламы известны инстаграмщики берут от 50 тысяч рублей.

Многие звезды готовы пойти на все ради того, чтобы собрать как можно больше лайков под своими фотографиями. Так, например, Сергей Зверев на видео подоил корову, а Ольга Бузова рассказала все о своей личной жизни.

Как же получить много подписчиков и лайков под фотографиями? Как раскрутить свой Инстаграм, чтобы он приносил деньги? Именно об этом сегодня пойдет речь в новом выпуске программы. Известные видеоблогеры и звезды расскажут о том, как они ведут свой Инстаграм и какие видео могут набрать несколько миллионов просмотров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *