Пусть говорят: Выпуск от 21.10.2021 Звезды и коронавирус

Пусть говорят. Выпуск от 21.10.2021 фотоЭфир передачи от 21.10.2021

Вот уже несколько дней все очень бурно обсуждают самочувствие народных артистов России. Все дело в том, что многие из них находятся в больнице с коронавирусом. Несколько дней назад в социальных сетях Валерий Леонтьев опубликовал пост, в котором сообщил, что у него ковид, причем проходит все в острой форме. Певец сильно кашляет, а также температура не спадает уже несколько дней. С аналогичной историей столкнулся и Александр Серов несколько недель назад. У певца поражено 85% легких, но, к счастью, сейчас его самочувствие стабилизировалось. Редакторам нашей программы Серов рассказал, что в скором времени отправится домой, причем его гастроли уже расписаны.

Нужно сказать, что из-за коронавируса умерло много известных людей. В конце лета мы похоронили создателя «Ералаша» Бориса Грачевского. Напомним, что он даже в кислородной маске старался шутить и был уверен в том, что в скором времени вернется к жене. Дома его ждал годовалый сын, который сильно скучал по отцу. Вот только болезнь оказалась сильнее. Следом за ним из жизни ушла супруга Прохора Шаляпина. Буквально через неделю после свадьбы Татьяна узнала о своем страшном заболевании. Миллионерша пыталась лечиться дома, но данные попытки не увенчались успехом. В крайне тяжелом состоянии она была доставлена в больницу и врачи сделали все возможное.

Сегодня редакторам нашей программы откровенное интервью дала и Надежда Бабкина. Напомним, что певица переболела коронавирусом весной этого года. Надежда практически ничего не рассказывала о заболевании, однако для нас решила сделать исключение. Бабкина не скрывает того, что ее жизнь находилась на гране жизни и смерти, но благодаря врачам смогла справиться с этим страшным заболеванием. Кто еще пострадал от коронавируса?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *