Пусть говорят: Выпуск от 21.11.2018. ДНК для Александра Серова

Пусть говорят. Выпуск от 21.11.2018 фотоЭфир передачи от 21 ноября 2018

Буквально недавно в своей социальной сети Дарья Друзьяк выставила новую порцию компромата на известного певца. Она не перестает утверждать, что беременная от Серова и требует, чтобы он признал свое отцовство. Вот только сам певец подготовил все необходимые документы и хочет подать в суд на Дарью. Он отметил, что девушка его оклеветала и теперь должна понести наказание за это.

Напомним, что в январе Серов узнал о том, что у него есть еще одна внебрачная дочь Кристин Тилер. Ради встречи с отцом она приехала из Германии и хотела с ним подружиться, вот только артист был не рад этому. ДНК- экспертиза показала то, что девушка действительно была рождена от Серова. Когда же Надежда узнала, что Александр отказывается от дочери, то она подала на него суд. В ходе судебных разбирательств у Надежды получилось добиться того, чтобы Серов выплатил крупную сумму денег. После этого случая он совсем не хочет разговаривать про Кристин.

А на прошлой неделе всех шокировало заявление Ирины Сулаберидзе, которая рассказала, что может быть внебрачной дочерью певца. На данный момент она еще сомневается в этом, но уверена, что совсем скоро станет все известно. Ирина отметила, что родилась она на Украине, но мать отказалась от нее. Приемные родители увезли ее в Грузию, где долгое время не рассказывали правду. Когда же женщина узнала о том, что является приемным ребенком, то она хотела найти мать, но даже имени ее она не помнила. А недавно она узнала, что ее отцом является Серов. Певец согласился сдать ДНК-экспертизу и хочет помочь девушке. Какими окажутся результаты? Примут ли родственники Серова ее в свою большую семью? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *