Пусть говорят: Выпуск от 21.11.2019 Маленькая Даша Убита

Пусть говорят. Выпуск от 21.11.2019 фотоЭфир передачи от 21 ноября 2019

Сегодня в студию программы пришла Екатерина Филиппенко, она является матерью девочки, которая была обнаружена в Крыму — убитой. Изначально появилась информация о том, что ребенок пропал, вся республика стала искать девочку, для этого были подключены всевозможные ресурсы. В этот момент матери девочки не было в стране. В студии Екатерина призналась, что у них с мужем отношения были непростые, они уже год вместе не проживали. Екатерина не могла забрать детей, поэтому отправилась на заработки, для того чтобы заработать денег на хороших адвокатов.

Дети в этот момент были в Крыму вместе с отчимом, так как они хотели на море. Екатерина изначально не хотела отпускать дочь в Крым, но Даша ее очень просила. После того как отношения пары испортились, Екатерина уехала к родителям в Иваново, Александр со временем перебрался туда, так как он хотел помогать детям и быть рядом с ними. Мужчина упросил Екатерину отпустить детей с ним.

Также Екатерина рассказала о том, что Александр воспитывал девочку с двух лет, а также очень ее любил. Соседи также рассказали о том, что отец был строгим и грубым. Также соседи признались, что Даша жаловалась на то, что отчим бил ее. Многие соседи перекладывают вину именно на маму, так как не понимают, как мать могла оставить ребенка. В студии были показаны кадры с похорон, пришло очень много людей, для того чтобы проводить в последний путь девочку, а также расправиться с матерью.

Екатерина рассказала о том, что в Китае работала менеджером по работе с персоналом. Общество разделилось на людей, которые оправдывают Екатерину, а также на тех, которые против нее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *