Пусть говорят: Выпуск от 21.12.2018. Мать заморила голодом дочь

Пусть говорят. Выпуск от 21.12.2018 фотоЭфир передачи от 21 декабря 2018

Голодая смерть школьницы Вики, многим показалась лишь нереальной историей. Ведь сложно себе представить, что учителя и соседи не заметили того, как ребенок медленно умирает. Но, к сожалению, это оказалось правдой. Причем когда стало известно, от чего умерла Вика, то все были шокированы. Учителя подтвердили то, что в последние дни школьница выглядела неважно. У нее появились сильные круги под глазами, а также кожа стала более серовато оттенка. Несколько раз с ребенком пытались поговорить, то та лишь отнекивалась, говоря, что у нее все хорошо.

Соседи рассказали, что Вика была очень доброй и прилежной девочкой. Она всегда ходила в школу в чистой форме и с красивым хвостом. Однако никто никогда не видел, в каких условиях жила семья. Когда подружки приходили, то Вика разговаривала с ними через закрытую дверь. Многие думали, что девочка в целях безопасности это делает и не придавали этому сильного значения.

Ее подруга Настя так же отметила тот факт, что не знала, как живет Вика. Неоднократно она напрашивалась к ней в гости, вот только та была категорически против, говоря, что мама это не одобряет. За два дня до смерти Вика рассказала о том, что у нее очень болит голова. Настя даже и не могла предположить, что является причиной, поэтому сказала, что, скорее всего, Вика заболела простудой. Но когда девочка умерла, то всем стало ясно, с чем было связано ухудшение самочувствия школьницы. Сотрудники полиции во время осмотра квартиры были шокированы тем, что в доме вообще ничего не было из еды. Когда они рассказали об этом соседям, то те просто не поверили в это. Деньги на похороны Вики собирали учителя, соседи и неравнодушные граждане, а вот мать не дали ни копейки. Почему Вика столько дней ходила голодная? Почему она не просила ни у кого помощи? И что происходило в этой квартире? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *