Пусть говорят: Выпуск от 21.12.2021 Сектанты

Пусть говорят. Выпуск от 21.12.2021 фотоЭфир передачи от 21.12.2021

История Юнны Колоховой потрясла многих до глубины души. Все дело в том, что девушка родилась и выросла в секте. Сейчас же ей 17 лет и она очень просит о помощи, поскольку хочет вырваться на свободу, но наставники ее не отпускают. Как только они заподозрили что-то неладное, то начали за ней следить. По словам Юнны, ей чудом удалось записать данное обращение и она очень надеется, что эксперты помогут ей вернуться к нормальной жизни. Девушка не скрывает, что она превратилась в рабыню, причем у нее даже нет никаких прав. На почве этого появились панические атаки, и Юнна даже несколько раз хотела покончить жизнь самоубийством.

Мы просто не могли остаться в стороне, поэтому начали свое собственное расследование. Выяснилось, что секта «ВВЦ» существует уже очень давно. В ней состоит много людей, которые уже лишились квартиры и всего имущества. Некоторых нам все-таки удалось найти. Они чудом выбрались из секты и с содроганием вспоминают те ужасные дни, когда там находились. По словам женщин, за любую провинность их избивали скакалками. На почве этого у некоторых людей начались серьёзные проблемы со здоровьем. А вот некоторые вынуждены все это терпеть, поскольку им попросту некуда идти.

В студию программы приехал отец Юнны Артем. Мужчина рассказал, что когда ему было семь лет, то родители попали в эту секту. Там оказался и сам мальчик, воспитанием которого занимались наставники. По словам героя, в секте он познакомился со своей будущей супругой, и у них родилось двое детей. Петр не скрывает, что считал наставников своими родителями и делал все, что они ему скажут. Лишь когда Артема выгнали из секты, то мужчина понял, какие страшные вещи там творятся …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *