Пусть говорят: Выпуск от 22.01.2019. Светлана Белогурова осталась на улице с ребенком

Пусть говорят. Выпуск от 22.01.2019 фотоЭфир передачи от 22 января 2019

32-летняя Светлана Белогурова в прошлом году родила дочь Оливию от актера Александра Головина. В студии программы девушка рассказала, что с Сашей она познакомилась на съемках одного фильма. Продлился их служебный роман около двух недель, а после молодые люди вернулись в Москву. Там они поддерживали связь крайне редко. Спустя месяц Света узнала о том, что находится в положении.

Несколько недель она пыталась поговорить с Александром, поскольку тот был постоянно занят. Когда же эта встреча состоялась, то девушка призналась, что носит под сердцем от него ребенка. Света была уверена в том, что актер обрадуется, поскольку на протяжении всего романа он говорил о том, что хочет дочь. Вот только Александр сильно удивился и предложил Свете сделать аборт. Он готов был сам все оплатить, но девушка отказалась.

Она была шокирована предложением возлюбленного, но все-таки решила рожать. Она надеялась, что когда Оливия появится на свет, то актер изменит свое мнение, и хотя бы будет помогать ребенку. Вот только Александр отключил свой телефон и ни разу еще не навестил Оливию. Когда обо всем этом узнала Настасья Самбурская, то она предложила Свете пожить чуть-чуть в ее квартире. Актрисе стало жаль девушку, и она даже была не против помогать ей финансово. Каждый месяц Настасья давала Свете 35 тысяч рублей, а также помогала вещами для ребенка. Однако актриса попросила Свету не идти на телевидение. Настасья уважительно относилась к Головину, поэтому не хотела, чтобы об этом инциденте кто-то знал.

Вот только Светлана все-таки нарушила договор и осветила эту проблему. Когда же вышел эфир, то Настасья попросила Свету собрать все свои вещи и освободить квартиру. Сейчас молодой маме некуда идти. У нее практически нет друзей и родственников в Москве, которые могли бы ее приютить. Захочет ли Александр Головин помочь своей возлюбленной? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *