Пусть говорят: Выпуск от 22.02.2019. Спасла или украла детей?

Пусть говорят. Выпуск от 22.02.2019 фотоЭфир передачи от 22 февраля 2019

Богдана Осипова в поисках большой и чистой любви отправилась в Америку. С первым супругом она прожила больше пяти лет, а вот со вторым мужем на два года меньше. Сейчас Богдане грозит срок лишения свободы до 83 лет. Россиянку обвинили в том, что она «похитила» детей и увезла в Россию. Мать Богданы Юлиана Филиппова сейчас находится в шоке. В студии программы женщина рассказала о том, что ее дочь уехала в Америку в возрасте 20 лет.

Уже через два месяца она вышла замуж и родила ребенка. За это время ей удалось получить американское гражданство, вот только от российского паспорта она не отказывалась, так как планировала позже вернуться на родину. Жизнь с первым супругом была похожа на ад. Мужчина постоянно выпивал, а также позволял себе поднять руку на Богдану. Устав от постоянных ссор, женщина не выдержала и ушла на другую квартиру. Уже через год она встретила Брайна Мобли.

В этого мужчину она влюбилась без ума, поскольку он не только красиво ухаживал, но и сумел подружиться с ее ребенком. Богдана была уверена в том, что лучше мужа не найдет и постоянно говорила маме, что очень счастлива. Однако после рождения совместного ребенка все кардинально изменилось. Брайн стал вести себя неадекватно и мог даже поднять на нее руку. Не раз женщина замечала то, что супруг угрожает ее ребенку, а также толкает. Узнав о второй своей беременности, Богдана приняла решение, что уедет в Россию и будет рожать там. На родине она была признана опекуном детей. Вот только женщина даже и не знала, что Брайн в Америке подал на нее в суд и обвинил в похищении детей. Смогут ли бывшие возлюбленные договориться? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *