Пусть говорят: Выпуск от 22.02.2021 Откровенное признание Ксении Бик

Пусть говорят. Выпуск от 22.02.2021 фотоЭфир передачи от 22.02.2021

Долгое время мы пытаемся понять, кто же причастен к смерти народного артиста России Дмитрия Марьянова. Сначала в этом обвиняли директора клиники, в которой проходил лечение актер, а после все подозрения пали на его супругу Ксению Бик. Некоторые были уверены в том, что именно она довела мужа до такого критического состояния, чтобы заполучить квартиру. В СМИ даже писали, что в тот роковой день женщина уехала по своим делам, оставив больного Дмитрия одного дома без телефона.

Ирина Лобачева очень сблизилась с родственниками своего бывшего супруга, поскольку тоже уверена, что Ксения во всем виновата. Она утверждает, что когда Дима жил с ней, то они часто посещали различных специалистов, ведь Ирине было известно о том, что у супруга проблемы со здоровьем. При этом Дима жаловался и новой жене на боли в грудной клетке. Все это время Ксения находилась в тени. Она отказывалась давать интервью и старалась пережить эту трагедию. Но когда же родственники актера заявили о том, что Ксения должна освободить квартиру, то она сильно разозлилась.

По словам Бик, данная недвижимость досталась их совместной дочери по наследству. Что же касается обвинений бывшей супруги в сторону Ксении, то она искренне не понимает, почему только сейчас Ирина начала говорить о проблемах Дмитрия. Ведь ей известно, что когда Дима жил со своей второй супругой, то они злоупотребляли алкоголем. «Да, мне Дима сам рассказывал, как чуть ли не каждый день они пили водку. После этого у него, кстати говоря, начались проблемы с желудком», — призналась Ксения. Сегодня вдова и бывшая супруга Марьянова вновь встретятся. Что они скажут друг другу? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *