Пусть говорят: Выпуск от 22.03.2019 Папа, помоги мне

Пусть говорят. Выпуск от 22.03.2019 фотоЭфир передачи от 22 марта 2019

Многие знают Сергея Лемоху как примерного семьянина и отличного отца. Вот только в своих интервью мужчина не любил рассказывать о личной жизни, а также избегал тем, которые связаны были с романами. Однако коллеги «по цеху» не раз отмечали о том, что у Сергея была лишь одна любовь и это его первая жена Наталья. В браке у них родились Люда и Алиса, однако спустя десять лет пара приняла решение расстаться. На данный момент Сергей женат на другой женщине, а вот Наталья уехала за границу.

В студию программы обратилась бывшая теща Сергея Талина Ивановна. Все дело в том, что она очень сильно переживает за судьбу своей правнучки. Девочке пять лет, а вот самочувствие пенсионерки сильно ухудшилось. Когда в семье Сергея и Натальи родилась Люба, то мужчина был уверен в том, что это не его ребенок. На фоне этого он постоянно ругал малышку, а также не проявлял к ней любви. Сергей не раз говорил о том, что Наташа родила дочь от бывшего возлюбленного. Вот только женщина никак не могла доказать правды.

Позже родилась и вторая дочь Алиса. Она была очень похожа на отца, поэтому сомнений не оставалось, что это его ребенок. Именно ее мужчина постоянно брал на съемки, а также дарил всю любовь и ласку. Люда не раз жаловалась бабушке на то, что она лишняя в семье. Когда же девочке исполнилось 10 лет, то она собрала свои вещи и переехала к Талине Ивановне. После развода Сергей практически не общался с Людой и отказывается называть ее своим ребенком. Женщине уже 31 год и она страдает от алкоголизма. Пенсионерка хочет провести ДНК-тест, чтобы подтвердить родство и попросить Сергея о помощи. Как актер отреагирует на это? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *