Пусть говорят: выпуск от 22.05.2017. Иваново детство

Пусть говорят: выпуск от 22.05.2017. Иваново детствоЭфир передачи от 22 мая 2017

Двух женщин, которые никогда не встречались, объединяет одно: любовь к 28-летнему сыну Ивану. Год назад Иван Чекулаев из Ставропольского края узнал, что родители усыновили его в младенчестве после того, как от него в роддоме отказалась родная мать. Иван поклялся разыскать ее и нашел в Греции, куда поехал втайне от приемных родителей. Он нашел мать, которая его родила, но никогда в жизни не видела. Они встретились на греческой программе «Жди меня». Но обретение двух матерей осложнило жизнь Ивана: женщины, ревнуя друг к другу, разрывают его сердце. Они требуют от него еще больше любви, приемная мать из-за того, что вырастила и воспитала, а родная за то, что его родила. Две матери впервые встретятся, чтобы решить, как им поделить взрослого сына и как жить дальше, чтобы не разрушить эту хрупкую любовь двух матерей к одному сыну.

Вера Ивановна, приемная мать Ивана первой пришла в студию. Почему все годы она молчала и только сейчас, в довольно зрелом возрасте, решилась рассказать сыну, что он приемный? Почему семейная тайна раскрылась именно сейчас? Вера Ивановна утверждает, что ее с мужем подтолкнули на это. Знакомые семьи прямым текстом заявили, что знают о том, что Иван приемный сын. Вера Ивановна с мужем решили, что сами должны все рассказать сыну, чтобы он не узнал эту новость от чужих людей. На 27 году жизни, уже сыграв свадьбу, взрослый мужчина, который всю жизнь считал эту женщину мамой, узнал страшную тайну. Почему Вера с мужем 27 лет назад взяли Ваню к себе в семью? Женщина разоткровенничалась, что врачи поставили ей диагноз, она никогда не сможет стать матерью. Поэтому пара решилась на то, чтобы взять грудничка.

Сначала пара хотела взять девочку. Они встали на очередь. Затем, когда время пришло, Веру с мужем завели в палатку, где лежали младенцы-отказнички. Их было человек 6-7. Ванечка лежал первым, рассказывает Вера Ивановна. Когда в палату зашла заведующая, то первого на руки взяла Ивана и сказала, что он очень активный мальчик, живчик. Муж Веры Ивановны взял Ваню на руки и уже не хотел его отпускать. Женщина рассказывает эту историю со слезами на глазах, так она может рассказывать и о каждом дне, прожитым вместе с сыном, о том, каким хорошим они его вырастили.

Женщина рассказала, что на признание ее подтолкнул вопрос сына. Иван как-то сидел и держал на руках свою маленькую дочку, которая очень на него похожа. И вдруг Иван задал вопрос, который словно молния поразил Веру Ивановну. Он спросил её: «Мам, а почему я на вас не похож»? Иван находился в тот момент в шоковом состоянии, ушел из комнаты и хлопнул дверью. Иван раскаялся в тот вечер перед Верой Ивановной, назвал ее своей настоящей мамой, которая его воспитала, и попросил ни о чем не беспокоиться. Это просто пережить надо, признается женщина. Самое интересное, что Вера с мужем взяли Ивана, когда были уверены, что у них не может быть детей, а в 2000 году Вера родила дочь Ангелину. После случившегося, Иван начал активные поиски своей биологической матери, из-за чего Вера Ивановна не перестает плакать. Втайне от семьи Иван едет на греческое телевидение встречаться со своей биологической матерью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *