Пусть говорят: Выпуск от 22.05.2019 Эксклюзивное интервью Дарьи Шпаликовой

Пусть поговорят. Выпуск 22.05.2019 фотоЭфир передачи от 22 мая 2019

Сегодня в студии актриса Дарья Шпаликова – дочь знаменитого сценариста и актрисы расскажет о том, что случилось с ее родителями, почему они покончили жизнь самоубийством. Женщина нуждается в помощи, так как у нее нет никаких средств к существованию. Помимо этого, по непонятным причинам она осталась без наследства – двух квартир в центре Москвы. Впервые за двадцать лет Дарья появится на телевидении и расскажет, что произошло с ее жизнью, почему она оставила карьеру актрисы и оказалась в психиатрической клинике.

Дарья Шпаликова все это время жила в интернате, ей там очень нравится. Около пяти лет после смерти матери, она искала помощи, хотела найти человека, который помог бы ей по хозяйству и избавил от одиночества. Когда у женщины иссякли и физические, и морали силы, она решила обратиться за помощью к общественным учреждениям.

В интернате, где находилась Дарья, работает ее подруга, которая и посоветовала ей переехать туда. Там бывшая актриса проживает два года. До этого женщина жила в обычной квартире и некоторое время проживала в больнице.

Ведущий программы напомнил, что в двадцать три года Дарья была подающей надежды актрисой и успела сняться в кино. Она оставила карьеру, потому что ее уволили по сокращению штата, несмотря даже на то, что у нее знаменитые родители.

Некоторое время многие считали, что актриса ушла в монастырь. Женщина не могла находиться одна, какое-то время она жила со своими бабушками, но затем и их не стало. У Дарьи были поклонники, но она рассказала, что они как быстро появились, так же быстро и исчезли.

Дарья поделилась, что у нее не сложились отношения с мужчинами. Когда – то она была сильно влюблена, но имена афишировать не хочет. Возможно, она ставила для чувств слишком высокую планку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *