Пусть говорят: Последний выпуск от 22.05.2020 Бари – младший избивал своих возлюбленных?

Пусть говорят. Выпуск от 22.05.2020 фотоЭфир передачи от 22 мая 2020

Когда же Мария Клюева заявила о том, что родила ребенка от Бари Алибасова – младшего, то он ей не поверил. После выпуска программы начался сильный скандал, поэтому бизнесмен вынужден был хоть как-то отреагировать на этот бунт. И вот неожиданно он сказал, что выплатит всем своим внебрачным детям по два миллиона долларов. Бари настоял на том, чтобы и его законная супруга Виолетта Гришина сдала ДНК-тест и подтвердила то, что родила ребенка от него. Женщина ответила категорическим отказом. Она заявила о том, что если супруг сомневается в ее верности, то пусть подает на развод. Причем ни на какие деньги Виолетта не собирается претендовать.

По словам Бари, он часто путешествует, поэтому есть вероятность того, что могут быть внебрачные дети. На это громкое заявление отреагировала Валерия Казанова. Она заявила о том, что десять лет назад родила дочь от бизнесмена. Женщина не раз пыталась связаться с Бари, вот только тот ее игнорировал и не отвечал на звонки. Сейчас же она готова на ДНК-тест и хочет получить долгожданные алименты.

Известно, что Бари Алибасов отказался от сына, а также переписал свое завещание на супругу Лидию Шукшину. Ходят слухи о том, что у Бари – младшего осталось не очень-то и много денег, поэтому маловероятно, что он сможет каждой возлюбленной выплатить по два миллиона рублей. Однако в студии программы еще поднимется тема, связанная с избиениями избранниц Бари – младшего. Все дело в том, что в сети появились фотографии, на которых изображены девушки с синяками. Они утверждают, что в отношениях бизнесмен распускал руки. Но так ли это? Какой окажется правда? И сколько детей у Бари – младшего? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *