Пусть говорят: Выпуск от 22.06.2021 Избитая жена Башарова требует справедливости

Пусть говорят. Выпуск от 22.06.2021 фотоЭфир передачи от 22.06.2021

Тема домашнего насилия в последнее время очень актуальна. К сожалению, многие женщины сталкиваются с такой проблемой. Мы уже неоднократно говорили о том, что нужно сразу обращаться в полицию, поскольку по статистике все это заканчивается большой трагедией. Нередко бывает так, что в порыве ярости мужчины убивают своих жен. И вот с такой историей мы столкнулись относительно недавно. Молодая девушка Регина пострадала от рук своего бывшего супруга. Мужчина был уверен, что у жены роман на работе, поэтому пришел к ней туда с ножом.

Конечно же, трагедию можно было предотвратить, если бы Регина рассказала всю правду своим родителям. Но девушка до последнего скрывала то, что является жертвой домашнего насилия и верила, что муж обязательно изменится. Но три месяца назад ее не стало. Сейчас родственники корят себя за то, что не придавали значения синякам, которые появлялись на теле Регины. С аналогичной историей столкнулась и актриса Агата Муцениеце. Сложно поверить в то, что Павел Прилучной постоянно издевался над супругой. В откровенном интервью Агата рассказала, что впервые муж поднял на нее руку спустя два года совместной жизни. Она была уверена, что произошло это случайно, но ситуация вновь начала повторяться. Последней каплей стало то, когда Павел ударил ребенка.

Буквально недавно в редакцию программы письмо написала Екатерина. Бывшая жена Марата Башарова готова доказать, что он является настоящим тираном и готова добиться через суд для него наказания. Екатерина отметила, что все эти годы верила, что Марат обязательно изменится, но этого так и не случилось. Когда же она узнала, что бывший муж бьет и свою новую возлюбленную, то забила тревогу. Но что на это ответит сам телеведущий? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *