Пусть говорят: Выпуск от 22.07.2019 Расследования громкого преступления

Пусть говорят. Выпуск от 22.07.2019 фотоЭфир передачи от 22 июля 2019

Героиней программы сегодня стала Рамзия Хайруллина. Женщина является матерью Марата и свекровью Луизы Хайруллиных. Женщина уверена в том, что ее сын не виновен, и, несмотря на то, что она долгое время хранила молчание, сейчас Рамзия готова давать комментарии. По словам женщины, для нее самой эта ситуация стала новостью, так как ее дети уехали, ничего ей не сказав. Затем арестовали сначала Луизу, затем Марата. Марат в студии программы дал показания о том, что он также был участником преступления.

Рамзия в слова сына не верит, так как убеждена, что в этой истории замешан еще и третий человек. Большую активность в этом расследовании стал проявлять общественный деятель — Азамат Галин. По мнению Рамзии, именно он является главным преступником . Азамат еще в начале истории предлагал свою помощь и говорил о том, что поможет с адвокатом. Изначально Рамзия даже хотела написать мужчине благодарность, но затем ей стало известно, что мужчина приезжал к ее сыну, для того чтобы убедить его, что нужно признаться.

Многие юристы не верят этому предположению, так как не знают, что должен был Азамат сказать Марату, чтобы тот оговорил себя. В студии были показаны кадры признания Марата. Мужчина рассказал, что с 2010 года он зарабатывал на ставках. С тех пор время шло, ставки росли, а выигрыша не было. Марат был в постоянной убыли, из-за чего залез в серьезные долги. В тот момент Марат набрал кредиты на два миллиона рублей.

Дмитрий Борисов уверен, что признания мужчины не могли даваться под давлением, так как в студии было множество специалистов, которые говорили, чтобы Марат перестал себя оговаривать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *