Пусть говорят: Выпуск от 22.07.2020 Брат Владимира Кузьмина оказался в беде

Пусть говорят. Выпуск от 22.07.2020 фотоЭфир передачи от 22 июля 2020

Известный российский исполнитель Владимир Кузьмин покорил не только советских граждан, но и всю Америку. А началось все с песни «Две звезды». Ее Владимир исполнил вместе с Аллой Пугачевой. Несколько лет он гастролировал с Примадонной, а после создал группу «Самоцветы». Просуществовала она недолго и Владимир перешел в коллектив «Карнавал». После этого Кузьмин основал популярную группу «Динамика». Как рассказывает сам певец, то спустя год они все уехали в Америку. Там было записано несколько альбомов.

Но однажды Владимир понял, что хочет вернуться в Россию. Коллектив его не поддержал, поэтому певец приехал один. Он набрал новых музыкантов и начал с ними гастролировать. Сейчас же российский исполнитель ни в чем себе не отказывает и просто наслаждается жизнью. Чего не скажешь об его брате Александре. Мужчина обратился за помощью в студию программы, поскольку его жизнь «висит на волоске». Все дело в том, что у Александра диагностировали страшное заболевание. Лечение стоит больших денег, а он еле сводит концы с концами. Мужчина пытался сам связаться с Владимиром, вот только тот не отвечает на телефонные звонки.

Александр рассказал, что начинали они карьеру вместе. Путь был сложным и тернистым, поэтому мужчина не выдержал. С братом он тогда сильно поругался, и они перестали общаться. По словам Александра, в один момент все пошло на спад. Начались проблемы с работой, личной жизнью и здоровьем. Сейчас же мужчина сильно болен и понимает, что без помощи брата он не сможет. Александр публично попросил у него моральной и финансовой поддержки.

Мужчина отметил, что все это время он думал о Владимире и хотел с ним начать общаться. Однако осознавал свою вину и никак не мог набрать знакомый номер. По словам Александра, брат также перестал общаться со всеми родственниками. Но захочет ли сам Владимир помочь Александру? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *