Пусть говорят: выпуск от 22.08.2017 Преступление и истязание

Эфир передачи от 22 августа 2017 годаЭфир передачи от 22 августа 2017

На передаче вы сегодня увидите молодого человека, который является инвалидом, у него первая группа инвалидности, он весит 18 кг, он был осужден на срок около пяти лет. Парень оказался в камере с другими инвалидами, он не мог передвигаться и ничего делать. Парень понимал, что он погибнет в тюрьме. был парень в Матросской тишине. Обвинили Дмитрия в том, что он украл мотороллер, который по его заверениям он купил. Инвалид якобы подавил волю двух спортивных парней и угрожал им оружием. Потерпевший Дмитрий рассказал, что инвалид ему грозил прострелить ногу. Покупал Антон мотороллер с целью перепродажи.

Вся общественность встала на сторону Антона, который оказался в тюрьме в нечеловеческих условиях. Тогда была петиция, подписи и посты в социальных сетях. И Антону люди помогли, он сейчас на свободе и сегодня сможет прийти на программу, чтобы обо всем рассказать. Правосудие слепо, многие в студии отметили, что парень мог быть с браслетом под домашним арестом, он не способен себя обслуживать. Но является ли Мамаев жертвой правосудия, его оговорили или же он — криминальный авторитет.

На программе Антон сможет встретиться с Дмитрием, которого он якобы ограбил, История запутанная и странная. Финал оказался даже очень счастливым, но и после этого много вопросов к обоим участникам данного конфликта. В студии Антон рассказал, какими были его дни за решеткой. Он осознавал, что в скором времени погибнет, что больше не сможет увидеть дочь и жену. Парень даже смирился, но ему помогли и его освободили. 19 лет был в заключении Антон. В студии эксперты отметили, что и инвалиды могут возглавлять банды и совершать преступления. Еще в заключении остался приятель Мамаева. О нем и его роли в этом деле тоже поговорят. Так случилось, что у парней купил Мамаев скутер, а потом пришла полиция, на него быдло написано заявление, он скутер якобы украл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *