Пусть говорят: Выпуск от 22.08.2019 Кому досталась квартира Тамары Носовой?

Пусть говорят. Выпуск от 22.08.2019 фотоЭфир передачи от 22 августа 2019

Сложно найти человека, который бы не видел фильмы с участием такой прекрасной актрисы, как Тамара Носова. Хочется отметить, что она была любимицей многих советских людей. На телеэкранах Носова всегда была веселой и постоянно смеялась. Многие были уверены, что такая же она и в жизни. Вокруг актрисы всегда было много мужчин, вот только счастливой она никогда не была. Со своим первым супругом в браке Носова прожила недолго.

После развода актриса впала в депрессию. Она редко общалась с друзьями, а после приняла для себя решение, что будет много работать. На одной из съемочных площадок она встретила режиссёра Николая Затеева – Руденко. Между ними вспыхнула настоящая страсть, и Носова не скрывала своих эмоций. Она всем говорила о том, что это самый лучший мужчина, который был в ее жизни. Николай отвечал ей взаимностью, невзирая на то, что находился в браке. Когда же актриса узнала о своей беременности, то Николай не спешил уходить от своей жены.

Долгое время Носова боролась за эту любовь, а после у нее опустились руки. Она вновь впала в депрессию и практически не выходила из своей квартиры. Николай отмечает, что он очень жалеет о данном романе, поскольку жизнь актрисы могла бы сложиться иначе. В 2007 году многих поразило известие о том, что этого замечательного человека не стало. Когда же была озвучена причина ее смерти, то некоторые с трудом в это поверили. Умирала Носова в гордом одиночестве, причем еще при жизни ее «кушали» крысы. В квартире их было очень много. Но кому досталось наследство известной актрисы? Почему Тамара Носова умирала в одиночестве? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *