Пусть говорят: Выпуск от 22.09.2021 От кого Наталья Штурм защищает дочь?

Пусть говорят. Выпуск от 22.09.2021 фотоЭфир передачи от 22.09.2021

Письмо в редакцию программы написала Наталья Штурм. Певица утверждает, что ее зять-иностранец оказался настоящим аферистом и мошенником. Кроме того, мужчина на данный момент претендует на всех детей и хочет забрать их с собой в Австралию. Хочется напомнить, что несколько лет назад Наталья не могла нарадоваться счастью дочери. В откровенных интервью она утверждала, что Лена наконец-то нашла мужчину своей мечты, да и Юлик ей импонировал. Через девять месяцев Наталья стала бабушкой и с головой погрузилась в воспитание внука. Все были уверены в том, что Лене повезло с мужем-иностранцем, поскольку он был невероятно заботливым и во всем помогал жене.

Однако все изменилось, когда мужчина уехал в Австралию. Там он открыл еще один бизнес, а спустя два месяца вернулся к жене. Юлик был уверен в том, что Елена ему неверна, поэтому начал ревновать и даже поднимал руку. Все это время женщина терпела, поскольку находилась уже в положении и верила, что муж остепенится. Но последней каплей стало то, когда Лена кормила сына на руках и Юлик ударил ее по лицу. В этот момент она настолько сильно испугалась за ребёнка, что схватила нож и полоснула супруга по руке.

В откровенном интервью Лена призналась, что после этого случая она переехала жить к матери и перестала общаться с Юликом. Тем временем, мужчина вернулся в Австралию, где его и задержали по статье мошенничества. Как только Наталья узнала, с кем именно связалась ее дочь, то была в шоке. Сейчас же певица требует того, чтобы Юлика лишили родительских прав на всех детей. Но получится ли это сделать? И что еще расскажет Наталья в студии программы? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *