Пусть говорят: Выпуск от 22.11.2018. Свадьба года

Пусть говорят. Выпуск от 22.11.2018 фотоЭфир передачи от 22 ноября 2018

Все знали о том, что Бари Алибасов прекрасно общается с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Многие постоянно приписывали им различные романы, однако только сейчас они решили пойти и подать документы в ЗАГС. Стоит отметить, что данную свадьбу называют «Свадьбой года». Неужели все было по любви? Или это было сделано специально, чтобы отвлечь всех людей от того скандала, что происходит в жизни народной артистки?

В своем интервью Бари Алибасов как-то заявил о том, что не создан для семейной жизни. Он был уже шесть раз женат, однако ни одна супруга не смогла его удержать. Продюсер признался, что всю жизнь был несчастлив, поскольку девушку ему быстро надоедали и он искал что-то новое. А вот Лидия призналась, что ждала предложение от своего знакомого очень давно. Впервые, когда она встретила Бари, то поняла, что за этого мужчину она обязательно когда-то выйдет замуж. И это оказалось правдой! В возрасте 80 лет она вновь стала невестой.

Сыграли свадьбу они очень скромно и практически ни кого не позвали. Стало известно, что буквально через два дня Лидия и Бари приехали в Московский суд. Нужно напомнить, что вот уже несколько лет народная артистка пытается добиться того, чтобы сделка о продажи ее питерской квартиры была признана недействительной. Ведь без ее ведома эту квартиру продала родная внучка Лидии вместе со всеми вещами и семейными реликвиями.

Как прошла свадьба известной пары? И что теперь происходит в жизни Бари и Лидии? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *