Пусть говорят: Выпуск от 22.11.2021 Последнее интервью Валерия Гаркалина

Пусть говорят. Выпуск от 22.11.2021 фотоЭфир передачи от 22.11.2021

Валерий Гаркалин всегда улыбался и был в приподнятом настроении. Люди, которые находились с ним рядом, попросту не знали, что такое грусть. После выхода кинокартины «Ширли-Мырли» актер находился на пике своей популярности. Нужно сказать, что он в этом фильме сыграл 4 персонажей, которые очень полюбились зрителям. До этого у Валерия так же были роли в фильмах, вот только он не смог проявить себя «во всей красе», поэтому оставался незамеченным. Нужно сказать, что за улыбкой Гаркалина порой скрывалась и боль. Актер никогда не скрывал того, что это его защитная реакция.

«Конечно, в моей жизни так же бывают разочарования и трагедии. Но я стараюсь улыбаться, как бы плохо мне не было. Жизнь одна, а значит, нужно прожить ее хорошо», — отмечал Гаркалин. Следует отметить, что актер дважды находился на гране жизни и смерти. Во время репетиций у него случился инфаркт. Спустя время ситуация повторилась и у Валерия была клиническая смерть. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти актера и, к счастью, у них это получилось сделать. В своем откровенном интервью Гаркалин как-то признался в том, что когда находился в коме, то испытывал невероятное чувство легкости и любви. Но как только он открыл глаза и почувствовал резкую боль, то понял, что жив и начал улыбаться.

В сентябре этого года у Валерия Гаркалина диагностировали коронавирус. Сначала это было похоже на обычную простуду, поэтому актер лечился дома. Однако спустя две недели начались осложнения, и выяснилось, что у Валерия поражено 75% легких. Его сразу же подключили к ИВЛ, вот только некоторые органы отказались работать. То же самое было и у певицы Максим. Дочь Ника верила, что отец сможет выздороветь, но болезнь оказалась сильнее …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *