Пусть говорят: Выпуск от 22.12.2021 Непростая судьба Этери Тутберидзе

 Пусть говорят. Выпуск от 22.12.2021 фотоЭфир передачи от 22.12.2021

Многие считают Этери Тутберидзе жесткой и несгибаемой, но что скрывается под образом непреступного тренера? Непростое детство, предательство и потеря близких. Этери признает, что жить в таком образе ей проще. Но не отрицает, что строгость и жесткость в ней присутствует, потому что иногда спортсменам необходимо именно это. Заслуженный тренер предпочитает говорить своими фигуристам правду, даже если они будут обижаться на нее. Она считает, что должна им говорить все прямо и стимулировать их к победе, а лесть они могут услышать и от других людей.

В детстве, мать Этери Петровна, тоже была строга с дочерью. Но сейчас тренер благодарна ей за это, она понимает что мать прилагала все усилия для ее же блага. Этери Петровна всегда поддерживала дочь, а в интервью всегда светилась, говоря об успехах тренера. Отец Георгий, также поддерживал ее, хоть и считал, что нести фамилию Тутберидзе и продолжить род может только сын. Возможно поэтому Этери Георгиевна всегда стремилась доказать ему, что тоже может заработать себе имя. К сожалению, ее победу на Олимпийских играх он так и не увидел.

Сама Этери начинала карьеру как фигуристка, но из-за полученной травмы была вынуждена перейти в парное катание. Во время 90-х многие спортсмены остались без работы, поэтому Этери Георгивна отправилась в США на поиски работы. Но там, она столкнулась с ещё большими трудностями. Она чудом спаслась во время теракта в Оклахома-сити и смогла там построить карьеру тренера. Но жизнь вдали от близких была для нее мучительной и тогда, она решилась вернуться в Россию и начать всё с нуля. На родине она столкнулась с множеством отказов, но не сдавалась, и смогла добиться успеха. Сейчас ее воспитанники завоевывают первые места на всех международных соревнованиях, а те кто когда-то ушел, хотят вернуться под руководство талантливого тренера. Но что скрывает за собой такой ошеломительным успех? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *