Пусть говорят: Выпуск от 23.01.2019. Загадочная сметь Криса Кельми

Пусть говорят. Выпуск от 23.01.2019 фотоЭфир передачи от 23 января 2019

1 января 2019 года не стало замечательного певца и композитора Криса Кельми. На его песнях выросли многие, его любили, ему подражали. Лучший друг Криса как-то рассказал, что артист всегда пользовался большой популярностью у женщин, и за всю жизнь у него было 1100 любовниц. Вот только, невзирая на все это, Крис остался совсем один. Он переехал в свой загородный домик и завел там кошек.

Раньше Крис и дня не мог прожить без шумной компании и близкого человека рядом. Но на склоне лет он вынужден все свои вечера проводить рядом с гитарой. В прошлом году композитор позвонил в редакцию программы и рассказал о том, что про него все в одночасье забыли. Съемочная группа на следующий день отправилась в гости к Крису. Он уже с трудом разговаривал и показывал все свои награды и кубки. Крис очень гордился тем, что за всю жизнь смог написать 247 прекрасных песен, которые наизусть знают многие.

Для всех стало настоящим шоком известие о том, что Крис умер сразу же после новогодней ночи. Ходили слухи о том, что у него было алкогольное отравление. А некоторые и вовсе были уверены, что советского композитора убили. В студию программы пришел его близкий друг Владимир Шанс. О смерти Криса он узнал лишь шестого января. На следующий день он приехал в морг. Санитар ему рассказал о том, что смерть наступила в результате желудочного кровотечения. У Криса была язва, и из-за того, что несколько дней он беспробудно пил, это и привело к летальному исходу. Вот только новый год праздновал он не один. С ним была женщина. Владимир уверен, что если бы скорую помощь кто-то вызвал раньше, то Криса еще можно было спасти…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *