Пусть говорят: Выпуск от 23.04.2021 Откровенное признание отца, который бросил своих детей

Пусть говорят. Выпуск от 23.04 фотоЭфир передачи от 23.04.2021

В студии программы мы обсуждали историю двух братьев, которые были брошены в аэропорту Шереметьево. Тогда об их отце ничего не было известно, но наши редакторы провели собственное расследование и выяснили, что Виктор улетел в Ростов – на – Дону. Оказывается, что там у него жил старый знакомый, и многие предположили, что мужчина решил спрятаться у него. Но после аэропорта Виктор сразу отправился в полицию. Он рассказал о своем поступке и попросил отдать детей в детский дом. Когда же мужчина вышел на перекур, то куда-то пропал.

Несколько недель длились его поиски, а после Виктор сам дал о себе знать. Случилось это после того, как органы опеки заявили о намерении лишить мужчину родительских прав. Соседи до сих пор не могут прийти в себя после случившегося, поскольку не ожидали такого поступка от мужчины. Они рассказали, что Виктор был очень любящим и заботливым отцом. После развода он настоял на том, чтобы Влад и Витя остались с ним. Когда же в семье не было денег, то мужчина уезжал на заработки. На время он оставлял ребят вместе с бабушкой, либо же отдавал в интернат, когда пенсионерка себя плохо чувствовала. Но по приезду он всегда забирал мальчиков домой.

В этот раз Виктор так же начал жаловаться на то, что начались финансовые трудности. Мужчину уволили с работы, поэтому он решил отправиться на заработки. Но в этот раз Виктор почему-то уехал вместе с сыновьями. В ходе расследования выяснилось, что мужчина не покупал на них билеты, а значит, планировал оставить в аэропорту. На данный момент есть вероятность того, что мужчину могут лишить родительских прав. Виктор приехал в студию программы, чтобы рассказать, почему вынужден был так поступить. Какой окажется правда? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *