Пусть говорят: Выпуск от 23.05.2018. Свидетели Мишулина снова в строю

Пусть говорят сегодняшний выпуск 23.05.2018 фотоЭфир передачи от 23 мая 2018

Война между детьми Спартака Мишулина вновь обретает новых свидетелей. Алексей Петренко в самом начале своей карьеры в 2000-х годах случайно повстречал Спартака Мишулина на подработке в одном автосалоне, где помогал в раскрутке продаж микрофонов для караоке. Именно там и состоялась их первая судьбоносная для Алексея встреча и Мишулин запомнил парня который пел, по его мнению, не плохо.

Пару лет спустя Петренко попал на спектакль с участием Мишулина в Театре Сатиры и решил его подождать у служебного входа, где вручил артисту цветы и пластинку со своими песнями. Через короткое время Мишулин сам перезвонил ему и пригласил на встречу. Там он и поведал ему о том, что пишет пьесу-мюзикл и хотел бы чтобы парень написал ему музыку к ней.

Первоначальные наброски ему понравились и они стали вместе работать над мюзиклом. У Петренко даже сохранилась фотография, где они вместе участвовали в одном интервью для какой-то передачи и где рассказывали о планах и работе над этой работой. По словам Алексея, Мишулин всегда говорил ему, что эту пьесу он написал для своего сына, которого зовут Тимур. Имя Тимура не раз произносилось в их совместных разговорах в более уменьшительно-ласкательной форме.

К сожалению, у Петренко не сохранилось партитур той работы, но он по памяти спел ту самую первую песенку, которая и понравилась Мишулину и после которой он решил доверить написание музыки для всей пьесы именно ему. Недавно он выставил фотографию с Мишулиным в своих социальных сетях и сразу же после этого ему поступил звонок от мужа Карины Ивана с намеком на то, что если он скажет что пьеса над которой они вместе работали со Спартаком Мишулиным посвящена Карине а не самозванцу Тимуру, то он за это получит не плохой гонорар.

На упреки из студии, почему же столько времени Алексей молчал и не пришел рассказать об этих подробностях, видя какая ожесточенная борьба идет между детьми Мишулина, Алексей ответил, что никогда не любил скандалы и разборки. Но видя до какого абсурда они дошли в этой борьбе, решил сказать свое слово обо всем этом. По его впечатлениям при общении со Спартаком Мишулиным он чувствовал, что в семье было что-то неладное и что семья давила на артиста в том плане, чтобы он больше зарабатывал. Но это лишь его личные впечатления, так как что происходило у его кумира в семье его не интересовало, сам факт работы с ним для Петренко было достаточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *