Пусть говорят: Выпуск от 23.05.2019 Как прошла свадьба дочери Серова?

Пусть говорят. Выпуск от 23.05.2019 фотоЭфир передачи от 23 мая 2019

Известие о том, что Мишель Серова выходит замуж шокировало многих. Ведь девушка никогда не афишировала свои отношения, да и о том, что у нее есть жених, никто не знал. За несколько дней до свадьбы Мишель опубликовала фотографию с кольцом и заявила о том, что совсем скоро она появится в обществе совершенно в другом статусе. Когда же Александр Серов давал интервью, то он подтвердил слова дочери и отметил, что очень рад за нее. Известный певец принимал активное участие в подготовке к свадьбе, а также оплатил большую часть расходов.

Уже через три дня в СМИ появились фотографии с этого замечательного дня. Многие заметили, что Серова не было на свадьбе. Начали ходить слухи, якобы певец поругался со своей дочерью, причем причиной стал избранник девушки. В прошлом выпуске программы Мишель дала откровенное интервью, в котором призналась, что с отцом она в прекрасных отношениях. Кроме того, Серов уже принял Романа.

Девушка рассказала, что когда папа впервые увидел ее избранника, то он не сильно ему понравился. Однако спустя несколько месяцев Серов изменил свое мнение. Сейчас же они хорошо ладят, да и вместе занимались некоторыми свадебными хлопотами. В студии программы появился и сам артист. Он отметил, что в тот день у него были важные дела, и он заранее предупредил дочь, что не сможет присутствовать на свадьбе. Тогда они нашли компромисс и мирно решили данный вопрос. Однако многие эксперты скептически отнеслись к словам артиста. Они уверены в том, что накануне произошел действительно какой-то инцидент, поскольку, по их мнению, нет дел важнее свадьбы дочери. О том, как прошла сама свадьба, вы узнаете из уст самой Мишели. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *