Пусть говорят: Выпуск от 23.06.2021 Няня украла дочь

Пусть говорят. Выпуск от 23.06.2021 фотоЭфир передачи от 23.06.2021

Анна Клименко очень торопилась к врачу и не знала, с кем оставить свою дочь. За окном был сильный дождь, а супруг находился на работе и не мог отпроситься. Тогда на помощь пришла соседка, которая рассказала об Альбине. Оказывается, что с ней часто жильцы дома оставляли своих детей, и все было прекрасно. Кроме того, женщина брала не так уж и много денег за свои услуги. В связи с тем, что Алиса только выздоровела, то Анна решила оставить ее дома с нянечкой. С Альбиной она договорилась на три часа и отправилась по своим делам.

Когда же Анна вернулась, то в квартире никого не было. Соседи отметили, что видели Алису с какой-то женщиной. Девочка добровольно шла куда-то и даже здоровалась со всеми. По камерам видеонаблюдения удалось узнать, в каком направлении отправилась Альбина. Она купила два билета в соседний поселок и уехала к матери. Когда же к женщине пришли сотрудники правоохранительных органов, то Альбина сильно удивилась. Она отметила, что родители бросили Алису. Она побоялась оставлять ребенка одного и забрала с собой.

В студии программы Анна рассказала, что впервые воспользовалась услугами няни. Все дело в том, что в Москву они переехали относительно недавно, но родственников и знакомых у них тут нет. В связи с тем, что супруги вместе работали, то Алиса ходила в частный детский сад. Анна понимала, что на это уходит много средств, да и ребенок часто болеет. Поговорив с мужем, они пришли к решению, что нужно нанять нянечку. В тот роковой день Анна торопилась к врачу, но дочь не хотела брать с собой, поскольку был сильный дождь. Тогда-то знакомая и посоветовала ей Альбину, отметив, что она берет не так уж и много денег …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *