Пусть говорят: Выпуск от 23.07.2019 Моя жена против того, чтобы я общался с ребенком

Пусть говорят. Выпуск от 23.07.2019 фотоЭфир передачи от 23 июля 2019

Вот уже около полугода звезда команды КВН «Утомленные солнцем» Максим Бобков не видит свою дочь. После развода судом было установлено, что мужчина может встречаться с ребенком на выходных, вот только Татьяна всячески противится этому. Сначала Максим пытался мирно решить данный вопрос, но достучаться до своей жены у него так и не получилось. Мужчина отмечает, что сейчас его благоверная посещает секту, и он боится за жизнь своей дочери.

В студии программы Максим рассказал, что в 2010 году он со своей женой сыграл свадьбу. Когда же Таня забеременела, то она переехала к матери в Тулу. Рожать девушка должна была в Москве, вот только в связи с тем, что Максим был сильно занят он не смог забрать жену в срок. Из-за сильного стресса роды начались на день раньше, и рожала Татьяна в родном городе. После того, как на свет появилась малышка, то девушка попросила пожить чуть-чуть у мамы. Она ссылалась на то, что Наталья Николаевна будет помогать с ребенком, пока Максим работает. И мужчина вынужден был согласиться, поскольку понимал, что первые месяцы будет действительно сложно.

Через полгода он забрал свою супругу с ребенком в столицу. Тогда хотела с ними поехать и Наталья Николаевна, вот только Максим выступил против этого. Он говорил о том, чтобы женщина осталась в Туле, а они, как отдельная ячейка общества, переехали в другой город. Тогда уже отношения стали ухудшаться, вот только Максим ссылал все это на кризис. После очередного скандала Татьяна собрала свои вещи и переехала к матери. Она втайне от мужа подала на развод. Поначалу Максим еще виделся с ребенком, но после бывшая жена перестала брать трубку …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *