Пусть говорят: Выпуск от 23.07.2020 Как же я скучала по тебе, сын

Пусть говорят. Выпуск от 23.07.2020 фотоЭфир передачи от 23 июля 2020

Двенадцать лет Анна Хакимова пытается найти своего сына, которого украли родственники мужа. Когда же Анна приехала в Дагестан, то от соседей узнала, что хозяева переехали. Девушка пыталась отыскать их, но данные поиски не увенчались успехом. Сейчас же Аня уверена, что сын ее даже не узнает, поскольку в последний раз он видел маму в три годика. По словам героини, родственники мужа настроили ребенка против нее, поэтому она даже не знает, как сын отреагирует на ее появление.

В студии программы Аня рассказала, что вышла замуж она очень рано. На тот момент ей было 16 лет. Однако возлюбленный сделал все для того, чтобы она «потеряла» голову от любви. По словам Анны, он красиво ухаживал, а после свадьбы сразу же устроился на хорошую работу и помогал по дому. Но вся эта сказка закончилась после того, как супруги решили переехать в Дагестан. Аня рассказала, что она превратилась в настоящую рабыню, которую заставляли все делать по дому. Супруг также изменил отношение к ней и мог повысить голос.

Однажды возлюбленные сильно поругались. В наказание Аня простояла всю ночь на морозе в одной майке. После этого девушка сильно заболела и поняла, что надо возвращаться на родину. Муж переехал вместе с ней. Спустя неделю стало известно, что Аня находится в положении. Она была уверена в том, что супруг изменит отношение к ней, но все было иначе. На пятом месяце беременности он сильно толкнул супругу, и она упала с лестницы. Около недели Аня провела в больнице и у нее была угроза выкидыша. К счастью, врачам удалось сохранить беременность.

Спустя два года супруга посадили в тюрьму за кражу. По словам Анны, она была очень рада, поскольку могла жить спокойно. Но неожиданно появились родственники супруга, которые претендовали на ребенка. Анна не хотела уезжать в Дагестан, поэтому свекровь украла внука и скрылась …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *