Пусть говорят: Выпуск от 23.08.2019 Почему Волочкова сбегает из России?

Пусть говорят. Выпуск от 23.08.2019 фотоЭфир передачи от 23 августа 2019

Известие о том, что отца Анастасии Волочковой кто-то украл, шокировало многих. В тот момент балерина отдыхала на Мальдивах. В своем интервью Волочкова отметила, что ей позвонила Елена и призналась в том, что Юрия нигде нет. Мужчина вот уже больше 10-ти лет инвалид и самостоятельно передвигаться не может. Звезда вынуждена была взять обратный билет и вернуться в Питер. В студии программы Анастасия рассказала о том, что родители ее развелись, когда ей было 14 лет. Поначалу с отцом она не общалась, поскольку не могла простить это предательство ему.

Но когда же у Юрия случился инсульт, то Анастасия начала принимать активное участие в его жизни. Она постоянно пересылала деньги на карту, а также покупала продукты. Однажды балерина приехала в гости к отцу и была в шоке от того, в каких условиях он живет. По словам звезды, Елена совсем не смотрела за Юрием, а также постоянно требовала, чтобы он просил денег у дочери.

От знакомых Анастасии стало известно, что большая часть денег не была потрачена на отца. На эти средства Елена оплачивала учебу своим детям. Однако до сих пор еще неизвестно, кто на самом-то деле является владельцем квартиры, которую Настя подарила своему отцу. Волочкова не скрывает того, что с Еленой у нее натянутые отношения. Первый конфликт случился из-за того, что балерина не успела перечислить деньги в указанный срок. Тогда Елена позвонила Анастасии и заявила о том, что вынуждена будет выставить отца за дверь, поскольку он слишком много кушает. И вот сейчас Юрий пропал. Известно ли Анастасии, что случилось с ее отцом? И где в этот момент была Елена? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *