Пусть говорят: Выпуск от 23.09.2019 ДНК для предполагаемого сына Анатолия Кашпировского

Пусть говорят. Выпуск от 23.09.2019 фотоЭфир передачи от 23 сентября 2019

В Советском Союзе многие люди смотрели программу, в которой принимал участие Анатолий Кашпировский. Он называл себя экстрасенсом и гипнотизером. Дистанционно Анатолий мог излечить человека от различных недугов. Нередко на его сеансах люди падали в обморок, а после говорили о том, что больше их беспокоят головные боли. Некоторые называли Кашпировского магом и исцелителем, а вот некоторые были уверены в том, что он обычный шарлатан, который на доверии людей зарабатывает много денег.

Что же касается личной жизни Кашпировского, то известно, что он дважды был в браке. Первой его женой стала загадочная Валентина. Женщина никогда не появлялась со своим супругом на публике и практически все время сидела дома. Валентина подарила Анатолию двоих детей – Сергея и Елену. Не раз экстрасенс говорил о том, что очень сильно любил эту женщину. Вот только данный брак просуществовал недолго. Спустя время в жизни экстрасенса появилась другая дама, на которой он женился.

И вот буквально недавно в редакцию программы позвонил Алексей Фуштей. Молодому человеку 27 лет и он работает тренером по единоборствам. Алексей уверен в том, что является внебрачным сыном Кашпировского. Впервые мама призналась ему в этом, когда мальчику исполнилось пять лет. Поначалу он не поверил в ее слова, но со временем стал замечать сходство. Однажды Алексей пытался поговорить с Анатолием, но тот не поверил в его признание.

Молодой человек рассказал о том, что его мать была в отношениях с Кашпировским недолго. У них был служебный роман, а вот когда женщина узнала о своей беременности, то вынуждена была уволиться. В семейном альбоме есть несколько фотографий Анатолия с мамой Алексея. Так действительно ли молодой человек является потомком известного гипнотизера? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *