Пусть говорят: Выпуск от 23.09.2021 Олеся Ростова встречается со своим братом

Пусть говорят. Выпуск от 23.09.2021 фотоЭфир передачи от 23.09.2021

Вот уже несколько месяцев мы пытаемся отыскать биологических родителей Олеси Ростовой. Нужно сказать, что жизнь 21-летней девушки очень похожа на сериал, причем каждый раз появляются новые фигуранты. Стоит сказать, что в студии было несколько женщин, которые предполагали, что Олеся является их дочерью. Вот только ДНК-тест показал обратное. Примечательно то, что нам до сих пор неизвестно, как на самом деле зовут героиню. Все дело в том, что в паспорте указано Олеся Ростова, а вот в свидетельстве о рождении – Ольга Рота. Нам удалось узнать, что фамилию девушка взяла цыганки, у которой воспитывалась чуть ли не с самого рождения.

Когда же нам удалось отыскать Валентину Роту, то она очень обрадовалась, узнав, что с Олесей все хорошо. Все дело в том, что когда девочка с Дашей и Радой отправилась просить милостыню, то прохожие обратили на нее внимание. Светловолосая малышка сильно отличалась от остальных детей, поэтому неравнодушные граждане вызвали полицию. Олесю поместили в детский дом, а вот Валентину попросили представить документы на ребенка. Как рассказала сама женщина, то на тот момент у нее были проблемы, поэтому она не стала забирать девочку и надеялась, что она попадет в хорошую семью.

Сама же Олеся не скрывает, что долгое время скучала по цыганскому табору. В результате этого отношения с приемной мамой были натянутые. И вот спустя столько лет Олеся решила отыскать своих биологических родителей. Нам удалось узнать, что у девушки могут быть братья по маме, причем Валентина очень тщательно пыталась это скрыть. Но неужели цыганка что-то знает? Получится ли сегодня отыскать родителей Олеси? И почему расследование нас вновь привело в Италию? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *