Пусть говорят: выпуск от 23.10.2017. Умер или убили?

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 23.10.2017 фотоЭфир передачи от 23 октября 2017

Последний путь актера Дмитрия Марьянова.

В сегодняшнем выпуске программы поговорим о причине смерти 47-летнего актера. В тот день Дмитрию стало плохо. Так и не дозвавшись скорой помощи, актера повезли в больницу на частной машине. До медучреждения оставалось ехать считанные минуты, но инспекторы ГИБДД задержали водителя машины. В эти минуты на заднем сидении автомобиля актер скончался.

Ему не была оказана необходимая медицинская помощь. Диспетчер скорой помощи вел телефонный разговор не одну минуту, но специализированная машина так и не приехала. «Ждите, вызовов много» — был дан равнодушный ответ.

В студии мы разберемся, что происходило за стенами закрытой клиники «Феникс», где уже 9 дней Дмитрий до своей гибели проходил то ли лечение, то ли реабилитацию. После его смерти журналисты, желающие получить исчерпывающие ответы от медиков, были озадачены тем, что найти врачей клинике оказалось им не под силу.

Михаил Марьянов, брат усопшего, в студии программы рассказал, как он узнал о страшной трагедии и поделился своей версией случившегося.

Гостей выпуска объединило не праздное любопытство, а искренне желание разобраться в обстоятельствах смерти любимого актера и нескрываемая скорбь о его утрате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *