Пусть говорят: Выпуск от 23.10.2019 Сбежавшие Ромео и Джульетта

Пусть говорят. Выпуск от 23.10.2019 фотоЭфир передачи от 23 октября 2019

14-летняя Ангелина вместе со своим возлюбленным Ильей сбежала из дома. Поиски молодых людей длились около трех месяцев, вот только найти их никак не удавалась. Убитая горем мать Ксения Понтус обратилась за помощью в студию программы. Она слезно просила о том, чтобы редакторы программы помогли ей отыскать дочь, так как женщина до сих пор не знает, где она находится. И вот спустя неделю это удалось сделать. Современные Ромео и Джульетта были найдены. Сегодня они придут в студию программы и расскажут о том, что же подвигло их на побег.

Напомним, что познакомились молодые люди в социальных сетях. На протяжении года они общались, а после решили встретиться. После развода родителей Ангелина осталась жить с мамой. Сначала они жили в Москве, а после женщина со своим вторым супругом приняла решение переехать в Турцию по работе. Там родился еще один ребенок, и Ангелина отошла на второй план. На лето девушку отправляли в Белоруссию к отцу и бабушке.

А вот 17-летний Илья жил в Самаре. Он вырос в неблагополучной семье, и воспитанием мальчика занималась бабушка. Когда же Илья приехал к своей возлюбленной, то отец Ангелины не очень был рад данному знакомству. Мужчина заявил о том, что больше не хочет видеть парня на пороге своего дома. Тогда-то он и подумать не мог, что Ангелина сбежит вместе со своим возлюбленным. Молодые люди незаконно пересекли границу и в последний раз их видели в Смоленске. Где все это время жили Ангелина и Илья? Кто должен понести наказание? И действительно ли Ангелина предложила сбежать? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *