Пусть говорят: Выпуск от 23.11.2017. Фабрика любви: тайный брак Сати Казановой

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 09.11.2017 фотоЭфир передачи от 23 ноября 2017

Каждый из нас помнит уникальный проект Первого канала «Фабрика звезд». Далеко не все участники этого вокального шоу полюбились публике, но одна девушка с очень трогательной внешностью и нежным голосом вошла в наши с вами сердца. Сати Казанова – любимая исполнительница миллионов. Именно ей посвящен сегодняшний выпуск программы. Недавно ее поклонников сразила новость о том, что Сати повел под венец таинственный незнакомец. Почему талантливая исполнительница скрывала существование молодого человека и кем он в итоге оказался?

Сати, хоть и медийная личность, но к своему торжеству не допустила журналистов. По ее мнению, это ее личное счастье. Однако сделала исключение только для съемочной группы Первого канала. В этом выпуске мы увидим уникальные кадры с церемонии бракосочетания молодых влюбленных, которые окажутся красивее любого фильма о любви.
Имя жениха и его наличие в своей жизни певица скрывала даже от друзей. До сих пор не известно, кто этот молодой человек, что осмелился покорить сердце главной холостячки «Фабрики звезд» и в итоге вышел победителем.

Сати Казанова расскажет своим поклонникам, как она познакомилась со своим избранником, какие чувства вспыхнули между ними с первых секунд общения и как долго продолжался их роман. Никогда еще история любви не сопровождалась такими счастливыми взглядами и улыбками. Сати буквально светится от эмоций, которые ее переполняют.

Мы собственными глазами увидим эксклюзивные кадры интервью новоиспеченного мужа Казановой сразу после регистрации их брака. Что скажет российской публике ее возлюбленный и на каком языке?

Сати Казанову в студии программы с радостью поздравляют ее друзья, коллеги и почитатели ее таланта. Как развивалась эта удивительная история любви, мы узнаем со слов молодой супруги, самой Сати Казановой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *