Пусть говорят: Выпуск от 23.12.2019 И все-таки сбила пьяного ребенка?

Пусть говорят. Выпуск от 23.12.2019 фотоЭфир передачи от 23 декабря 2019

Буквально недавно стало известно о том, Ольга Алисова вновь находится на свободе. Хочется отметить, что эта женщина оказалась в центре скандала в 2017 году. Она на своем автомобиле сбила шестилетнего Алешу Шимко. Очевидцы отметили, что ребенок переходил дорогу по пешеходному переходу, а вот автомобиль Ольги ехал на большой скорости. Женщина не смогла вовремя остановиться и сбила ребенка на смерть. Самое удивительное то, что она не подошла к мальчику, а сразу же начала кому-то звонить. Многие предположили, что Ольга связалась со своим супругом, который ранее работал в органах.

На следующий день экспертиза показала, что ребенок был пьяным. В его крови было обнаружено 2,7% алкоголя. Данное известие повергло в шок родителей Алеши, и они уверены в том, что данная экспертиза была подстроена. Хочется отметить, что проводился повторный анализ крови, и эксперт Михаил Клейменов подтвердил то, что мальчик действительно был пьян. В связи с этим судом было постановлено, что Ольга должна отсидеть два с половиной года.

Когда же женщина вышла на свободу, то в СМИ появилась информация о том, что она намеренна подать на Романа Шимко в суд. По словам Ольги, она отбывала наказание за халатность родителей мальчика. Не раз в своих интервью женщина говорила о том, что ребенок сам бросился ей под колеса, поскольку не мог давать отчет своим действиям. Сегодня в студии программы соберутся очевидцы, которые видели, как Ольга сбила на своем автомобиле ребенка. Они вновь готовы подтвердить то, что мальчик был трезвым. Так за что же Ольга Алисова хочет подать в суд на Романа? Чем закончится эта очная ставка? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *