Пусть говорят: Выпуск от 24.01.2019. Были ли у Владимира Высоцкого внебрачные дети?

Пусть говорят. Выпуск от 24.01.2019 фотоЭфир передачи от 24 января 2019

Сложно найти человека, который бы хоть раз в жизни не слышал и не читал стихи замечательного Владимира Высоцкого. Многие называют этого человека легендой. Вообще сложно представить себе Россию без него. О его влюбчивости ходили целые легенды, у него было множество любовниц, и каждая мечтала о таком муже. Вот только Высоцкий отдал предпочтение актрисе Марине Влади. Супруги смотрелись очень гармонично, и все были уверены, что в их семье царит настоящая идиллия. Вот только после смерти поэта Марина отказывалась давать интервью. Она никогда не говорила о том, как они жили с Высоцким.

Стало известно, что актриса выставила на аукционе все вещи своего супруга. Многих удивило и то, что она решила продать посмертную маску Высоцкого. Марина знала о том, что ее супруг очень влюбчивый, вот только обо всех его связях старалась молчать. И вот буквально недавно в редакцию программы написала Алиса Левина. Девушка рассказала о том, что ее мать поведала ей о семейной тайне. Оказывается, что настоящим отцом девушки был Владимир Высоцкий. Тогда у них был непродолжительный роман, а вскоре женщине сделал предложение другой мужчина. Все время Алиса думала, что ее отец тот, который находится рядом с ней. Вот только правда оказалось иной…

Уже завтра во всех театрах и музеях страны будут проходить выставки, посвященные Владимиру Высоцкому. 25 января ему бы исполнился 81 год. В студию программы пришел его сын Никита и близкие друзья, которые готовы рассказать, чем занимался поэт в последнее время. Кроме того, Алиса Левина тоже согласилась прийти и пройти ДНК-экспертизу. Согласится ли Никита на это? И были ли у Владимира Высоцкого внебрачные дети? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *