Пусть говорят: Выпуск от 24.02.2020 Кто травит людей в центре Москвы?

Пусть говорят. Выпуск от 24.02.2020 фотоЭфир передачи от 24 февраля 2020

Несколько недель назад в СМИ появилась информация о том, что в Москве появился грабитель. Причем в некоторых газетах пишется, что там орудует целая банда. Но больше всего в этой истории удивляет то, что никто из жертв не помнит лицо нападавшего. Кто-то говорит о том, что его ограбил темнокожий мужчина, а вот кто-то говорит, что у него была борода. Сотрудникам правоохранительных органов удалось найти парня, который визуально похож был на нападавшего. Но вот родственники Марата не верят в то, что он способен на подобное.

Редакторам программы удалось найти человека, который стал жертвой грабителя. Мубарак Аксенов – Аль – Заяни рассказал, что в тот роковой день он вместе с братом решил отправиться в центр. В связи с тем, что молодой человек живет за границей, то он захотел показать ему все достопримечательности города. Во время прогулки они решили зайти в кафе и выпить по бокалу пива. Когда же у них появилось настроение, то братья отправились танцевать. Спустя десять минут Мубарак почувствовал себя неважно. Он подошёл к столику и потерял сознание. Пришел в себя мужчина тогда, когда молодой человек снимал с его шеи цепочку. Лицо грабителя он не запомнил, поскольку было темно, да и тот быстро скрылся.

Когда же Мубарак увидел фотографию Марата, то отметил, что мужчина очень похож на того, кого он видел около себя. Редакторы также связались с людьми, которые на данный момент находятся в больнице. Врачи отмечают, что самочувствие стабилизировалось, и чувствуют они себя намного лучше уже. Каждый из них готов рассказать свою историю того, как он лицом к лицу встретился с грабителем. Медики отмечают, что в крови у пациентов были обнаружены наркотические препараты и другие химические микроэлементы. Вполне вероятно, что кто-то подсыпал им в коктейль данное вещество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *