Пусть говорят: Выпуск от 24.02.2021 Супругу Виктора Проскурина выгнали на улицу

Пусть говорят. Выпуск от 24.02.2021 фотоЭфир передачи от 24.02.2021

Вот уже несколько месяцев мы пытаемся понять, почему законная супруга известного актера Виктора Проскурина осталась без крыши над головой. Хочется отметить, что в счастливом браке они прожили около 12 лет. Когда же Ирина Хонда появилась в жизни Виктора, то многие заметили, что актер с ней расцвел и даже помолодел. А вот сам народный артист утверждал, что это его последняя любовь. К сожалению, данные слова оказались пророческими. И вот неожиданно в СМИ появилось известие о том, что Ирина была с Виктором ради квартиры. Сейчас же на нее претендует несколько лиц и Ирина не готова сдаваться.

Хочется отметить, что Виктор был очень харизматичным и галантным мужчиной. Девушки были без ума от таких, поэтому неудивительно, что у актера было много мимолетных романов. Но стоит отметить, что женат он был пять раз. В откровенном интервью актер признавался, что со своими бывшими супругами он прекрасно общается, да и о детях не забывает. Несколько лет назад Виктор отправился к Ирине Смуровой в гости, чтобы поздравить дочь с днем рождения. Во время застолья он выпил очень много, а после подарил бывшей жене свою квартиру.

«Когда я узнала о том, что Витя оформил дарственную, то была чуть-чуть в шоке. Было же очевидно, что на тот момент он находится в нетрезвом виде и не отдает отчет своим действиям. Было несколько судов по этому делу, но Виктор все проиграл. Да, первое время он боялся мне об этом говорить, поскольку был уверен, что я от него уйду», — отметила Ирина. И действительно, многие упрекали женщину в том, что она намеренно женила на себе народного артиста, чтобы стать законной владелицей просторной квартиры в центре Москвы. Но так ли это?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *