Пусть говорят: Выпуск от 24.03.2021 Дочь или мошенница?

Пусть говорят. Выпуск от 24.03.2021 фотоЭфир передачи от 24.03.2021

Прекрасная певица Светлана Владимировская в конце 80-ых стала очень популярной. Звездой ее сделал хит «Мальчик мой», который знали абсолютно все. На концерты приходило очень много поклонников, а вот сама Светлана купалась в роскоши. Многие были уверены, что такого успеха певица смогла добиться благодаря бурному роману с продюсером Марком Большим. В те годы он сотрудничал со многими артистами, однако все силы и деньги решил потратить на Светлану. С улыбкой на лице Марк рассказал нашим редакторам о том, что когда впервые встретился со Светой, то она ему не шибко понравилась.

Оказывается, что у девушки были проблемы с лишним весом, да и рост 160 сантиметров не сильно подходил для сцены. Но, невзирая на это, Марк не отступил и начал действовать. Можно с уверенностью сказать о том, что Светлана Владимировская является самым удачным его проектом. Но неожиданно возлюбленные пропали с телеэкранов. Они перестали посещать светские мероприятия и все узнали, что теперь Света и Марк живут в Краснодарском крае. Они вступили в религиозную секту и поняли, чего не хватало им в жизни.

Периодически к Светлане приезжали подруги из города, которые неоднократно просили ее вернуться обратно. Вот только певица была уверена, что, таким образом, она может сохранить свою семью. К сожалению, данное убеждение оказалось ошибочным, поскольку супруги все-таки расстались. Марк переехал жить в Тайгу, а вот Светлана попала в больницу. Буквально недавно ее самочувствие стабилизировалось, и певица вернулась домой. Но и там ее ждало неприятное известие. Оказывается, что у Марка четыре ребенка, и о внебрачной дочери Маргарите Черепановой Светлане ничего не было известно. Сегодня в студии программы певица лично познакомится с этой женщиной, ведь она очень сомневается, что Марк мог бросить своего ребенка …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *