Пусть говорят: Выпуск от 24.04.2019 ДНК для перепутанных детей

Пусть говорят. Выпуск от 24.04.2019 фотоЭфир передачи от 24 апреля 2019

В советские годы бывали случаи, когда детей путали в роддоме. Однако женщины об этом молчали, поскольку многие были уверены, что, таким образом, они хотят оправдать свои измены. И вот в студии программы уже не раз рассказывалось о подобных историях, где перепутанные дети находили своих биологических родителей. В сегодняшнем выпуске Ольга Федосеева расскажет свою историю о том, как 40 лет она воспитывала чужого сына.

Женщина рассказала, что родила ребенка она 27 июля 1979 года. В тот день в соседней палате тоже рожала Татьяна Титоренко, вот только о существовании друг друга женщины не знали. Когда же Ольга родила сына, то она не успела посмотреть на лицо, поскольку акушеры быстро его унесли. На протяжении трех дней Ольге приносили сына, чтобы она его кормила. В те годы акушеры сами пеленали детей, поэтому посмотреть бирку с фамилией было практически невозможно.

И вот неожиданно на четвертый день женщине принесли другого мальчика. Ольга тогда сильно возмутилась и отметила, что это не ее сын. Уже через десять минут она держала в руках того самого ребенка, к которому уже привыкла. После выписки супруги уехали в Курганскую область, где и прожили пять лет. После Ольга настояла на том, чтобы вернуться на родину, поскольку ей предложили работу. Поселившись в новом доме, женщина вышла с сыном на детскую площадку. Там-то она и встретила Татьяну, с которой рожала в один день. Когда ее сын Андрей подбежал к Ольге, то та опешила от удивления. Все дело в том, что мальчик был очень сильно похож на ее супруга. А вот Рома как две капли воды похож на Татьяну. И вот спустя 40 лет женщины согласись пройти ДНК-экспертизу. Какими окажутся результаты? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *